いろいろ具材のきんぴら レシピ・作り方
材料(12-30人分)
作り方
- 1 ゴボウの皮を包丁で削ったのち、一口サイズに切ります。
-
2
切ったゴボウを流水にさらします。
他の具材を切っている間。
切り終わったら水を切ってフライパンへ - 3 ピーマンを細切りにしてフライパンへ
- 4 人参を一口サイズに切ってフライパンへ
- 5 レンコンを一口サイズに切ってフライパンへ
- 6 ちくわも一口サイズに切ってフライパンへ
- 7 糸こんにゃくも短めに切ってフライパンへ
-
8
★と、ツナ缶の油をフライパンへ入れて火にかけます。
強火で水気がなくなるまで炒めます。
20分くらい - 9 最後にツナを加えて軽く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cyoboco
基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)