冷やしうどん 豚しゃぶうどん レシピ・作り方

冷やしうどん 豚しゃぶうどん
  • 約10分
hinamam
hinamam
エバラ プチっとうどん ゆず塩鯛うどんを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は茹でて冷やしておく。

    きゅうりは斜め細切りに、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 うどんを茹でて冷水で冷やして器に盛る。

    豚肉、きゅうり、トマトを盛り付けてプチッとうどんの素をかけて完成!

きっかけ

暑い日は手抜きしちゃいます!

  • レシピID:1550020589
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどん
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2022/09/23 07:14
    冷やしうどん 豚しゃぶうどん
    素麺ですが、次は うどんでリピ予定です。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る