冷やしうどん 豚しゃぶうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1人分
- きゅうり 3/1本
- ミニトマト 1個
- プチッとうどん(ゆず白鯛味) 1個
- 豚肉(ロースかしゃぶしゃぶ用) 50g
作り方
-
1
豚肉は茹でて冷やしておく。
きゅうりは斜め細切りに、ミニトマトは半分に切る。 -
2
うどんを茹でて冷水で冷やして器に盛る。
豚肉、きゅうり、トマトを盛り付けてプチッとうどんの素をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2022/09/23 07:14素麺ですが、次は うどんでリピ予定です。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)