ハムとパイナップルと白ゴーヤのカテージチーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白ゴーヤ 1/2個
- 塩 少々
- 薄切りハム 4枚
- パイナップル 4スライス
- カテージチーズ 100g
- ネギのみじん切り 大匙1
- 胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 白ゴーヤは種とワタをとり、薄切りにする。塩少々をふってもみ、水気を絞る。
- 2 パイナップルは細かく切り、ハムは5mm角に切る。
- 3 1,2、カテージチーズ、ネギを混ぜ合わせる。塩、胡椒で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません