白ゴーヤのカテージチーズ和え レシピ・作り方

白ゴーヤのカテージチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
パイナップルがいい甘さをくわえています。

材料(3人分)

  • 白ゴーヤ 1/4個
  • パイナップルの缶詰 4スライス
  • ツナ缶 1個
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • カテージチーズ 150g

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿と種を取り、薄くスライスする。パイナップルは細かく切る。
  2. 2 ボウルに1、ツナ缶、チーズを加え、塩、胡椒で調味する。

きっかけ

ゴーヤの消費メニューを考えました。

  • レシピID:1520014058
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る