下味不要で簡単!油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにし、☆を合わせておく。
- 2 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り、薄力粉をまぶす。
- 3 少なめの油で揚げ焼きにする。
- 4 熱いうちにタレをたっぷりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あーるゆー
普段は調味料は量らず、味見をしながら調整していますが、我が家の味を子供達に伝える為、レシピを作り始めました。 なるべく手間を省きながら、シンプルな材料で美味しくできるよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らもん2021/10/21 20:45タレがおいしくご飯とも合ってすぐに完食しました!短時間で作れましたし家にある材料でできました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)