玉ねぎとサーモンの定番のマリネ レシピ・作り方

玉ねぎとサーモンの定番のマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
水戸ひらめ
水戸ひらめ
色がきれいで食欲が湧いてくるレシピです。

材料(1人分)

  • 刺身用サーモン(スライス済) 5枚
  • 玉ねぎ 20グラム
  • ミツカンカンタン酢まろやか和風だし 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを小さめに刻む。
  2. 2 全ての材料をよく混ぜ合わせて、器に盛り付けて完成。

きっかけ

玉ねぎとサーモンのマリネを家で安価に食べたかったから。

  • レシピID:1500033356
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン彩鮮やか魚のおもてなし料理前菜・サラダサーモンのマリネ
水戸ひらめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る