ステーキ焼きうどん レシピ・作り方

ステーキ焼きうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ステーキ肉が中途半端にあまったら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。○は合わせて、牛肉をつける。●は一口大に切る。うどんはレンジで表示どおりに加熱する。フライパンに油(分量外)を温め、牛肉をタレごと焼いて火を通し、皿に取る。
  2. 2 同じフライパンで、油(分量外)を足し、今度は●を炒める。しんなりしたらうどんを加え、△で味付けする。1の牛肉を戻し、紅しょうがを添えて完成。

きっかけ

ステーキ肉が中途半端にあまったら

おいしくなるコツ

牛肉が固くならないように気をつけます

  • レシピID:1500022151
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る