ステーキ焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切る。○は合わせて、牛肉をつける。●は一口大に切る。うどんはレンジで表示どおりに加熱する。フライパンに油(分量外)を温め、牛肉をタレごと焼いて火を通し、皿に取る。
- 2 同じフライパンで、油(分量外)を足し、今度は●を炒める。しんなりしたらうどんを加え、△で味付けする。1の牛肉を戻し、紅しょうがを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)