ひじきと豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・豆腐は水切りしておく
・ひじきは水に戻しておく
・⭐︎の材料は混ぜ合わせておく - 2 ⭐以外の全ての材料をボールに入れてしっかり捏ねる
- 3 お好きな大きさに丸める
- 4 フライパンで焼いて焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにする
- 5 ⭐の材料を入れてとろみがついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
N's kitchen
お料理好きの普通の主婦です
お気に入りレシピや我が家の定番レシピを
記録していきたいと思います♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)