しらたき de 醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらたきを袋から出して軽く洗い、1分ほど沸騰したお湯で茹でて、ざるにあげる。
- 2 10cm ほどの長さに切る。
- 3 フライパンを熱し、しらたきと◎を合わせてかるく炒める。
- 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋トレの減量期のお供に作ってみました!(・∀・)
おいしくなるコツ
辛いがお好きなら、少し七味唐辛子をふるとさらにおいしくなりマッスル。
- レシピID:1490007021
- 公開日:2016/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません