ごぼうの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮を包丁の背でこそいでスライスし、水につけておく。
- 2 ●の材料を混ぜ合わせる。
- 3 ごぼうの水気を拭き取り、表面に塩をして手順2の衣をまとわせ、油で揚げる。(約180度 2〜3分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)