スナップえんどうのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋取りをし、下茹でします。2分程しました。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、スナップえんどうを炒めます。途中、酒を加えます。
- 3 ★の調味料を加えて絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリンピース
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
政甫2022/01/23 14:49おいしく仕上がりました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)