さばのおろしぽん酢 レシピ・作り方
![さばのおろしぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c428f9bce1e68bf4a5f4d0069046058afc978d65.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 塩さばを焼きお皿に盛ります。
- 2 フライパンに、しめじとえのきを入れ炒めます。
- 3 火が通ったら大根おろしと、★を加え少々煮ます。
- 4 火を止め、ゆずポン酢を加えて混ぜます。
- 5 フライパンの予熱で酸味が飛ばないうちに、さばにかけたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/03/05 19:17美味しかったです♪
レポートを送る
1 件