大根と蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 大根は細切りにし、軽く茹でます。
- 2 ざるにあけて水冷し、水気をしっかり絞ります。
- 3 大根と、ほぐしたサラダチキンを合わせ★で和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552024/05/03 20:58紅芯大根ですが参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)