居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング) レシピ・作り方
![居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fed7b16ae8a9cf27fc4d0123fc678938e55a006.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は4cm長さ、大根は千切りにし、器に盛り付ける。
-
2
梅干しは種を取り除き、包丁でたたいてペースト状にする。
-
3
たたいた梅干しと●の材料をよく混ぜ合わせ、1にかける。
かつおぶしを上に乗せてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 大根サラダ(梅ドレッシング)
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
261 件