こんにゃくとにらのおつまみ レシピ・作り方

こんにゃくとにらのおつまみ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
にらも沢山あったので合わせてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口サイズに切って砂糖をまぶし揉む。
    にらは2〜3㎝位に切る。
    フライパンにごま油をひいて、こんにゃくを炒める。
    水分が飛んだら○ の材料を入れる
  2. 2 2〜3分蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 にらを加えて、しんなりしたら一味を振り完成

きっかけ

特売

  • レシピID:1420022617
  • 公開日:2022/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらピリ辛こんにゃくその他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る