れんこんとアスパラのマヨポン炒め レシピ・作り方

れんこんとアスパラのマヨポン炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
簡単おかず、お弁当、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは銀杏切りにして湯通しする。
    アスパラは下の硬い所は皮を剥いて、斜め切りにする。
    フライパンにマヨネーズ・れんこんを入れて炒める
  2. 2 れんこんに焼き目がついたら、アスパラは下の方から時間差で入れて炒める。
    ○ の材料で味を調えて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

  • レシピID:1420024487
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんマヨネーズアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る