鶏豆腐だんごともやしの白菜キムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルor深さのある器に●を入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさの鶏豆腐だんごを作る。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、①を焼く。
- 3 もやしとキムチを加えて炒め、仕上げに鍋肌からしょうゆを回し入れて、ざっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
娘たちは、鶏むねひき肉と絹豆腐の組み合わせがお気に入り☆