レバーと青ネギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚レバーは食べやすい大きさに切る
青ネギは斜め切り - 2 フライパンにごま油を熱し、レバーをこんがり焼き、青ネギと生姜を加える
- 3 レバーに火が通り、青ネギがしんなりしたら、焼肉のタレで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
塩じゃけ8823
楽しくお料理しましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
簡単、美味しい、野菜たっぷり、副菜、節約
全体に薄味を心がけています。お好みで調整してください。
Instagramやってます jghcr118
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひと2021/03/18 19:25簡単で美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)