あと1品 シャキシャキポテトのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは細い千切りにしサッと水にさらし、熱湯から1分ぐらい茹で、ザルに上げ水気を切る
出来るだけ細い方が美味しくできます - 2 茹でたジャガイモにポン酢を回しかけ、ときどき混ぜながら冷ましたら出来上がり
- 3 ジャガイモの大きさによって、ポン酢の分量を加減してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
塩じゃけ8823
楽しくお料理しましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
簡単、美味しい、野菜たっぷり、副菜、節約
全体に薄味を心がけています。お好みで調整してください。
Instagramやってます jghcr118
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)