フライパンで鮭と鱈のいしる鍋♪ レシピ・作り方

フライパンで鮭と鱈のいしる鍋♪
  • 約30分
  • 300円前後
himumyanko
himumyanko
能登地方に伝わる魚醤「いしる」を使った旨みたっぷりのいしる鍋をフライパンでお手軽に(*・ω・)ノ
具材はあるものでOKです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜、豆腐は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにいしる、水、酒を入れ、野菜、豆腐、鮭、鱈を入れて火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったら完成です。

きっかけ

美味しい「いしる」をいただいたのでお鍋にしました♪

  • レシピID:1360028114
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみその他の鍋たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る