白菜と豚肉のあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。にんじんは太めのせんぎりにする。
- 2 鍋にごま油を敷き、豚肉を入れ塩を振って炒める。
- 3 色が変わったら1を入れ、ざっくり混ぜる。
- 4 調味料を入れ、蓋をして、白菜がしんなりするまで煮る。
- 5 水とき片栗粉を入れてトロミをつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)