レタスと舞茸と豚こまのバタポン炒め レシピ・作り方

レタスと舞茸と豚こまのバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
まな板、包丁なしで作れます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚こまを焼く。
  2. 2 色が変わったら舞茸をちぎりながら入れる。
  3. 3 ポン酢を入れてザッと炒めたら、レタスをちぎって入れる。
  4. 4 ザックリ混ぜて火を止め、バター、ブラックペッパーを入れ、余熱で炒める。

きっかけ

忙しい朝でもささっと作れました(^^)

  • レシピID:1360024342
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスまいたけ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る