【中華ごま】チンゲン菜ときのこ鶏肉の中華丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2~3cmに切る
しめじは小房にわける
椎茸は薄切りにする
鶏は小さめに切る -
2
フライパンに油をひき鶏肉を炒める
鶏肉に火が通ったら、しめじと椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める -
3
チンゲン菜を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて混ぜ合わせる
水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れる
ごはんの上に乗せて完成です - 4 リケンのノンオイル中華ごま
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)