丼や焼きそばにも♪我が家の“八宝菜” レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉・野菜を食べやすい大きさに切り、きくらげは戻しておきます。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、豚肉を炒めます。色が変わったら他の材料も加え、更に炒めます。
- 3 火が通ったら○の材料を入れ、味がまわったら水溶き片栗粉を加え、トロミがついたら出来上がり。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 八宝菜
レポートを送る
79 件
つくったよレポート(79件)
-
名探偵あな2022/04/05 21:38たっぷり野菜を摂取できて嬉しかったです!!おかずにも丼にもなるところがありがたいです♡
-
げらこ2022/03/19 17:50簡単で美味しくでき家族も喜んでくれました!
-
mikanbatake2022/02/13 13:41冷蔵庫にあるもので作りました!ごはんが進みました♪
-
まめの助2022/02/12 07:47簡単にできて、とても美味しかったです!ご馳走さまでした。