ピリ辛納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の指示通りに温め、冷水で洗ってしめ、水気を切って皿に盛る
わかめは水に浸けて戻し、水気を絞る
きゅうりは千切りにする
うどんの上にきゅうり、わかめを盛りつける -
2
納豆に付属のタレ(辛子は今回使いません)と豆板醤、ごま油を入れて混ぜ合わせ、1に乗せる
プチトマトを4等分にカットして周りに飾り、炒りゴマを振りかけ、☆を混ぜたタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)