大根と鶏肉干し椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1センチ幅の銀杏切りにし、竹串がスッと刺さるまで下茹でする
鶏は一口大に切る
干し椎茸はぬるま湯につけて柔らかく戻し(時間外)一口大に切る
大根葉は茹でて2cmに切る - 2 鍋にサラダ油を入れ、鶏肉の表面が白くなるまで炒める
-
3
大根、干し椎茸、☆を入れ、蓋をし20~25分煮る
大根の葉を加え、ひと混ぜして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)