エリンギと鮭の ヘルシーなクリーム風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭とエリンギを食べやすく切る。
白菜をざく切りにする。
スパゲティをゆでる。
にんにくをみじん切りにする。 -
2
にんにくとオリーブオイルを熱して香りが出たら、鮭エリンギ、白菜を炒める。
火が通ったら豆乳とめんつゆ、大豆粉を入れて混ぜながらとろみをつけ、塩こしょうする。
スパゲティを混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)