レンジで簡単★鮭と白菜のピリ辛餡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸は戻しておく。
白菜は短冊切りにする。 - 2 鮭をクッキングシートで包み、耐熱皿にのせてレンジ600wで1分半加熱する。
- 3 2を一口大にカットする。
- 4 耐熱皿に1を入れラップをし、レンジ600wで3分加熱する。
- 5 4に3と豆板醤、醤油、みりん、トマトケチャップ、片栗粉を入れ、再びレンジ600wで1分加熱する。
- 6 5にごま、ごま油を加えよく混ぜお皿に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)