たらとかぼちゃの梅マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは一口大にカットし、塩コショウをまぶしておく。
- 2 かぼちゃ、玉ねぎは角切りにし、それぞれレンジ600wでかぼちゃは2分半、玉ねぎは1分半加熱する。
- 3 1に片栗粉をまぶし、フライパンに多めに入れた油で揚げ焼きにする。
-
4
梅干しは種を取り出し刻む。
ボウルに梅干し、マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウを加え混ぜ合わせる。 - 5 4に2、3を加えあえて味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)