磯の香り♪じゃこと青さの焼き餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅をトースターで焼きます。
- 2 ちりめんじゃこをフライパンに入れて、中~弱火でカリッと炒ります。
- 3 ☆を混ぜ合わせて焼き上がったお餅を浸し、ちりめんじゃこと青さを散らして出来上がり♪
きっかけ
美味しいお餅で元気回復^^
おいしくなるコツ
○醤油&砂糖→量はお好みで^^ 〇豆乳→少々プラスすることで、まろやかで優しい味わいになります。
- レシピID:1260021687
- 公開日:2021/07/24
関連情報
- 料理名
- 磯の香りじゃこと青さの焼き餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません