オリーブ風味♪小松菜と鶏皮のスパイス炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った鶏皮に、塩・オールスパイスを振ります。
- 2 人参を薄切りに、小松菜を葉と茎の部分に分け、食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンで、鶏皮を中~弱火で炒め、いったん取り出します。
- 4 人参と小松菜の茎を加えて炒め、色が変わったら、小松菜の葉、鶏皮を加えてサッと炒め合せ、塩・オールスパイスで味を調えます。
- 5 器に盛り付け、オリーブオイルを添えて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ここでは風味を楽しめるように、下味をつける時と最後にスパイスを加えています。
- レシピID:1260017807
- 公開日:2020/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません