炊き込みご飯!しいたけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しいたけは、石づきを取り除き、薄切りにする。
- 2 米は洗って、水気を切って、炊飯器に入れる。だし汁、酒、みりん、しょうゆを入れ、かき混ぜてから、椎茸を乗せ、炊飯する。
- 3 炊き上がったら、混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)