カツ丼!ボリュームたっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水、醤油、めんつゆを鍋に入れて、中火で加熱する。沸騰したら、割りほぐした卵と片栗粉を入れてとろみをつける。
- 2 とんかつは3 CM 幅に切る。器にご飯を盛り付けて、とんかつを上に並べる。
- 3 あんかけとカニカマ、刻んだのりをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)