タラと餅巾着の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布、鷹の爪、出汁の素をくわえる。
- 2 沸騰したら味噌を溶き、食べやすくカットした豆腐、白菜・ネギ・タラ・ニンジン・白滝、餅巾着を加える。
- 3 ひと煮立ちしたらざく切りの水菜を加え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)