ほうれん草とちくわの湯豆腐 レシピ・作り方

ほうれん草とちくわの湯豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に昆布、食べやすくカットした豆腐、油揚げ、ちくわ、ネギ、白菜、白滝を加え、水3~4カップを加える。
  2. 2 沸騰したらざく切りにしたほうれん草を加え、ひと煮立ち。
  3. 3 完成。

    ポン酢でどうぞ。

きっかけ

冬さ

  • レシピID:1240018327
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐ちくわ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る