高野豆腐と大根とインゲンの白だし煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、出しの素、酒、みりん、一口大にカットした大根・人参、こんにゃくを加え、火に掛ける。
- 2 5~10分、大根が軽く煮えたら、白だしを加え、柔らかくなるまで煮込んでいく。
- 3 そして水で戻した高野豆腐とインゲンを加え、5分程度煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)