市販のすき焼きのタレde濃厚☆ギョニソの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜とほうれん草をざく切り、人参を銀杏切り、玉ねぎをクシ型にカットする。
魚肉ソーセージを一口大にカットする。 -
2
熱したフライパンに油をしき、もやしと1を炒める。
強火。 -
3
全体に油がまわり、軽くしなっとしたら、すき焼きのタレを回しかける。
強火。 -
4
タレと野菜から出た水分が軽く煮詰まったら完成。
白ゴマを振って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)