焼きそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに5ミリ位の厚さ、ヒラタケは石付きの部分をカットしてばらかす。ニラは5センチ位の幅で切る、水菜は3センチ位の長さに切っておく。
- 2 フライパンに、1の具材を全て入れ、炒める。そこに茹でたそうめんを加えてさらに炒め、焼きそばのタレを加えたら出来上がり。
きっかけ
お一人様ランチレシピを作りたくて
おいしくなるコツ
お一人様ランチなので、とにかくスピーディーに簡単にできることを目指しました。焼きそばのタレを使ったので楽ちんです。
- レシピID:1230029876
- 公開日:2023/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません