カルシウム入り~しらす小松菜ふりかけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小松菜は細かく刻む。
- 2 ごま油を熱したフライパンに小松菜、しらすを入れて1~2分炒める。
-
3
●調味料を加えてさらに炒める。
水分が飛んだらごまを加えて完成。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ふりかけ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやひな312019/05/03 20:57栄養満点なふりかけができました♩明日の朝子供の朝ごはんにします。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)