レトルト豚肉バーグのしめじと冷しゃぶ大根おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に600mlのポット湯をそそぐ
- 2 レトルト豚肉バーグ200gを鍋に入れる
- 3 3分中火を通す
- 4 しめじ48gをほぐす
- 5 笊に載せ水を通す
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1を0、2分温める
- 7 しめじ48gとマーガリン小匙0、3と醬油小匙0、6をフライパンにそそぐ
- 8 1分中火を通す
- 9 レトルト豚肉バーグをしめじと御皿に載せる
- 10 大根129gの皮をのぞく
- 11 おろし器で大根をおろす
- 12 御皿に大根おろし129gをのせ、冷しゃぶのたれ大匙2をそそぐ
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- カテゴリ
- しめじ
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