塩麹漬け鮭しし唐焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に鮭を乗せ塩麹各小匙1、5で味を整える
- 2 15分味漬け
- 3 シシ唐を笊に乗せ水を通す
- 4 シシ唐に包丁で線を入れる(火を通りやすく)
- 5 グリルに水を308ml灌ぎ、しし唐5本と鮭2枚(塩麹漬)を乗せシシ唐2分、鮭6分中火を通す
- 6 グリル焼きしし唐、鮭をお皿に乗せ、醤油小匙0、5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩麹漬け鮭しし唐焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
id1150006455参照(塩麹)