きのことチンゲン菜の胡麻うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすサイズにカットし、しめじは子房に分け、チンゲン菜は食べやすいサイズにかっとする。
- 2 鍋にだし汁を入れて加熱し、鶏肉を加えて灰汁を取り除く。
- 3 ②にしめじとチンゲン菜を入れ、★の材料で調味する。
- 4 うどんを入れて加熱する。
- 5 火を止め、胡麻と練り胡麻を加えてよく混ぜる。
- 6 器に盛る。
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Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
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