しめじの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・石塚を取ったしめじをフライパンで焼き色がつくまで炒める
-
2
・スジを取った さやえんどうを500wの電子レンジで1分加熱し、しめじに加える
・混ぜ合わせた調味料を絡めて完成です。
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当などにいかがでしょうか。