塩昆布ときのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方

塩昆布ときのこの炊き込みご飯
  • 約30分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
材料はシンプルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗った米に料理酒を入れ、目盛まで水を入れる?
  2. 2 しめじ、エノキ、塩昆布を入れ、炊飯する。
  3. 3 炊き上がったら、器に盛り、黒ゴマをトッピングする。

きっかけ

塩昆布の消費に

  • レシピID:1040032746
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る