きゅうりと、白菜とカニカマのポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりと、白菜とカニカマのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切り、白菜は薄切りに切り塩をまぶしておく。
    5分ぐらいたったら水けを絞る。
  2. 2 ボウルにきゅうり、白菜
    カニカマを入れ、すりごま、ポン酢で味を整えます。

きっかけ

手軽にできます。

  • レシピID:1040033196
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る