きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
迷ったときの一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、土生姜は千切りにする。
  2. 2 ボウルにきゅうり、土生姜をいれ塩昆布、ごま油で味を整える。
    器に盛り付け、すりごまをトッピングする。

きっかけ

簡単に作れます。

  • レシピID:1040032868
  • 公開日:2023/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る