ピリ辛豚こまうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどん→袋にレンジで4分加熱とあるので、耐熱皿にうどんをのせ、ラップなしで加熱。
長ねぎ→みじん切り
◎は小さめの皿で混ぜておく - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚こまを両面カリカリなるくらいまで炒める。
- 3 ◎と解凍したうどんを加えて1分ほど炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
みそと豆板醤のピリ辛が相性良く、パクパク食べられる(*^^*)
冷凍うどんは業務スーパーです