豚こま&豆腐&野菜のオイスタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま→一口大にカット
小松菜→3cm幅にカット
人参→千切り - 2 木綿豆腐→皿にキッチンペーパー数枚を重ねたうえに一口大にきった豆腐をのせたら、その上に更にキッチンペーパー数枚を重ねてのせたら冷蔵庫で数時間寝かし、水分を出す
- 3 フライパンにごま油を熱したら豚こまを両面しっかり焼き、小松菜の茎&人参を入れて軽く炒めたら、水切りした豆腐&◎を加えて蓋をしクツクツなるまで煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません