(20ページ目) 卯の花のレシピ・作り方 総合情報
卯の花のレシピ一覧 1520品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
水菜入り卯の花 おから、○人参、○しいたけ(もどしたもの)、○水菜、○油揚げ、☆水、☆ほんだし、☆砂糖、☆みりん、☆しょうゆ by なな1151
-
ごぼうたっぷり卯の花 おから、にんじん、ひじき(戻したもの)、ごぼう、だし醤油、お砂糖、水 by koyoca
-
しっとり卯の花! おから、ちくわ、人参、しいたけ、油揚げ、きざみねぎ、酒、◯水、◯醤油、◯みりん、◯砂糖、◯ほんだし、油 by はらぺこたまごつくったよ 11
公式おすすめレシピPR
-
卯の花の卵とじ丼。 おから、チクワ、長ネギ、蓮根、人参、水、卵、砂糖、醤油、みりん、だしの素、ごはん by とりあえず乾杯
-
作り置きできる卯の花 おからパウダー、インゲン、にんじん、合いびき肉、しょうゆ、パルスイート、酒、めんつゆ、サラダ油 by aoriikaつくったよ 3
-
レンジで簡単♪夏や梅雨に梅味噌風味のヘルシー卯の花 おから、人参、油揚げ、椎茸、しめじ、●味噌、●めんつゆ、●おろし生姜、すりごま、鳥ひき肉 by かっぺ4217
-
うの花 おから、人参、椎茸、万能ネギ、油揚げ、◉調味料、カツオダシ、醤油、砂糖、酒 by ウキウキるんるんkitchenつくったよ 5
-
卯の花 めんつゆベースで簡単に! おから、ヒジキ(生、にんじん、糸蒟蒻、生姜チューブ、麺つゆ※等倍、水、だしの素、砂糖 by siandliquorつくったよ 2
-
菜の花としらすの春告げる卯の花 菜の花、しらす、油揚げ、おから、★白だし、★きび砂糖、★水、グレープシードオイル by 嵯峨 恭也
-
我が家の卯の花 生おから、人参、笹掻牛蒡、冷凍あさり、だし汁、◎醤油、◎酒、◎花見糖、胡麻油、葱の小口切り by わんなん
-
簡単★フライパンで炒り煮 卯の花 おから、葱、ニンジン、さつま揚げ、サラダ油、ごま油、めんつゆ、湯 by 青空ともともつくったよ 1
-
卯の花で簡単♪和風あんかけ•おからハンバーグ おから、牛豚合挽き肉、しめじ、焼き豆腐または木綿豆腐、卵、薄口しょうゆ、塩•こしょう、だし汁、●薄口しょうゆ、●砂糖、酒、片栗粉 by ♪管理栄養士ママ♪
-
*弁当おかず*卯の花の炒り煮 人参、ちくわ、油揚げ、生おから、太白ごま油、水、三温糖、酒、みりん、濃口醤油 by uuchaつくったよ 4
-
ナスと生おからでナス卯の花! なす、生おから、だし汁、だし醤油、砂糖 by へんてこへんてこママ
-
切り干し大根入り卯の花 ☆切り干し大根※レシピあり、☆おからパウダー、☆水、♡和風顆粒だし、♡白だし、♡酒、♡みりん、♡きび砂糖 by sweet sweet ♡つくったよ 4
-
食物繊維たっぷり☆卯の花 生おから、ネギ、玉ねぎ、しめじ、ひじき(乾燥)、★醤油、★みりん、★顆粒出汁、水 by momiji☆mamaつくったよ 1
-
たけのこ入り卯の花 たけのこ(水煮)、ねぎ、おから、だし汁、しょうゆ、砂糖 by tbmrtb
-
すき焼きリメイク 卯の花 すき焼きの残り汁、にんじん、玉ねぎ、塩コショウ、おから by ⊂(^-^)⊃つくったよ 2
-
ひじきとおからでヘルシー♪入り簡単うの花 生おから、乾燥ひじき、人参、長ネギ、しいたけ、⚫️本だし顆粒、⚫️めんつゆ(3倍濃縮)、⚫️酒、⚫️みりん、⚫️醤油、⚫️砂糖、⚫️水 by かっぺ4217つくったよ 1
-
鶏肉と人参入り 卯の花 ♪ おから、鶏むね肉、人参、水、酒、砂糖、しょうゆ、長ネギの青い部分、サラダ油 by ●まかろん●つくったよ 2
-
三つ葉でスッキリ仕上げ☆チクワの卯の花! おから、蒟蒻、人参、青ネギ、チクワ、水、酒、みりん、醤油、砂糖、出汁の素、三つ葉 by とりあえず乾杯
-
卯のはな おから、干し椎茸、ニンジン、出汁、細ねぎ、☆砂糖、うす口醤油、みりん、砂糖、☆塩、油、水 by よっちごはん
-
玉ねぎたっぷり卯の花(^_^)ノ 生おから、玉ねぎ(みじん切り)、人参(細切り)、椎茸(細切り)、ちくわ(5mm位の角切り)、※椎茸の戻し汁、※出し汁、※醤油、※きび砂糖、青じそ(お好みで) by くじらぐも1209
-
しっとり美味しい♡おからの炒り煮♪卯の花 おから、人参、糸こんにゃく、しいたけ、玉ねぎ、☆だし汁、☆みりん、☆醤油、☆砂糖 by 姉さん_つくったよ 2
-
おからパウダーde鶏ごぼう卯の花♪ おからパウダー、鶏もも肉、ごぼう、油揚げ、長ネギ、ごま油、水、砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素 by 宇砂木いのこ
-
煮豚の煮汁を使って^ ^旨味たっぷりの卯の花☆ おから、人参、ネギ、糸こんにゃく、さつま揚げ、冷凍煮汁、◯醤油、◯砂糖、◯酒、◯だしの素、水 by でんきケトル
-
コリコリ山くらげ入り☆卯の花【麺つゆで簡単!】 おから、山クラゲ(水で戻したもの)、人参・椎茸・こんにゃく、ごま油・酒、麺つゆの元(三倍濃縮)、水 by とりあえず乾杯
-
油揚げ入り☆きつね卯の花【大豆イソフラボン祭り】 おから、麺つゆの素(三倍濃縮)、水、酒・ごま油、人参・白ネギ・レンコン、油揚げ by とりあえず乾杯つくったよ 3
-
ひじき煮の残りでおいしい簡単おから煮(卯の花) おから、干しシイタケ、人参、長ネギ、桜エビ、ひじき煮の残り(市販品OK)、ほんだし顆粒、水(しいたけの戻し汁と合わせて)、醤油、砂糖、みりん、酒、おろしショウガ by かっぺ4217
-
アスパラ入り☆卯の花【麺つゆ簡単&腸内環境向上】 おから、人参、こんにゃく、さつま揚げ、アスパラガス、麺つゆの素(三倍濃縮)、水、酒・ごま油、千切り生姜 by とりあえず乾杯
-
キノコの卯の花和え えのきたけ、エリンギ、にんじん、ネギの小口切り、おから、ごま油、砂糖、酢、塩、卵液 by ボンド子
-
和風うどん~卯の花の材料で ゆでうどん、細ねぎ、玉ねぎ、ごぼう、めんつゆ、砂糖、みりん、醤油、サラダ油 by ばーちゃお
-
しめじとかつお高菜と鮭フレークで卯の花♬ しめじ、サラダ油、★かつお高菜、★鮭フレーク、★おから(生)、○砂糖、○醤油、○和風だし(かつお風味)、○水 by ぷ〜みぃまま♪
-
ひじき入り卯の花。 おから、乾燥芽ひじき、小松菜、まいたけ、にんじん、小女子、砂糖、しょうゆ、だしのもと、すりごま by tommeg1202つくったよ 1
-
【糖質制限】卯の花★混ぜて焼くだけ♪ソフトクッキー 明治ヘルシーソフト、胚芽ふすま入り地粉、人工甘味料、椿き家の華おから、カカオマス(刻んでおく)、()内の数字は→ by ラムちゃん1224
-
しっとり!こんにゃく卯の花★ 板こんにゃく、おから、人参、えのき、◆みりん、◆三温糖、◆酒、◆醤油、◆白だし、◆水 by THANK YOU GOOD BYE♬つくったよ 1
-
炒めタマネギ入り卯の花 おから、タマネギ、薄揚げ、乾燥桜えび、だし汁、☆みりん、☆醤油、☆砂糖、サラダ油 by jenikuru
-
ヘルシー具沢山豆乳入り卯の花 生おから、こんにゃく(下記記載)、生椎茸(細切りにする)、人参(細く切る)、油揚げ(冷凍してる分)、ササミ(筋を取り、斜めに切る)、ひじき(水戻し不要)、長ネギ(小口切りに)、(調味料)、★水(還元水)、★ほんだし、★三温糖、☆薄口醤油、☆豆乳、☆塩麹 by Polaris36つくったよ 3
-
うちの卯の花 砂糖ナシ おから、蒟蒻、人参、あげ、青葱、醤油、みりん、和風だしの素、水、胡麻油 by ねあっっ
-
干し椎茸の戻し汁でつくる。うの花 生おから、にんじん、ねぎ、干し椎茸、干し椎茸の戻し汁、塩、なたね油(お好みのもの)、調味料(A)、しょうゆ、みりん、酒、てんさい糖 by mimi_Natural Recipeつくったよ 2
-
人参とさつま芋と枝豆の卯の花♬ 人参、サラダ油、おから、★水、★三温糖、★白だし、さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし)、枝豆(冷凍品-解凍したもの) by ぷ〜みぃまま♪
-
❤人参と葱と茸の卯の花❤ おから、葱、ブナピー、人参、ブナシメジ、ごま油、水、☆調味料☆、パルスイート、白みそ、みりん、醤油 by 小太郎1212
-
残ったうの花でヘルシーおからコロッケ おから、鳥の皮、長ネギ、ニンジン、きざみ油揚げ、干ししいたけ、こんにゃく、すりごま、ごま油、しょう油、みりん、砂糖、顆粒だし、塩、衣の代わりになる油揚げ、サラダ油、水 by かんまま0762
-
豚こま肉人参油揚げde卯の花♪ おから、豚こま肉、人参、油揚げ、水、砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素 by 宇砂木いのこつくったよ 1
-
魚の煮汁で卯の花の煮付け*おからの煮付け ひじき(今回は乾物の芽ひじき使用)、人参、おから、金目鯛の煮汁、胡麻油 by iihi009
-
ずぼら飯★きんぴらで卯の花 きんぴらごぼう、乾燥おから、★めんつゆ、★水、ごま by 糸楊枝
-
白身魚の卯の花衣フライ+*:+* 白身魚切り身、おから、卵、醤油、ピーナッツバター、おろしにんにく by Hexen KrauterTee
-
☆基本の卯の花☆ おから、ねぎ、いんげん、にんじん、乾燥ひじき、砂糖、しょうゆ、みりん by あゆみりっぷつくったよ 6
-
竹の子と三つ葉入りしっとり卯の花 生おから、人参、ごぼう、椎茸、油揚げ、古参筍、三つ葉、A白だし+水、Aキビ砂糖、みりん、A麺つゆ、薄口醤油、米油(サラダ油) by 星うさぎ
-
おでんの残りを使って⌘おから(卯の花) 生おから、A、油揚げ、A、人参、A、こんにゃく、A、さつま揚げ、A、竹輪、A、キクラゲ、B、ネギ、B、青ネギ、油、おでんの残り汁(なければだし汁)、C、砂糖、C、酒、C、みりん、C、醤油、めんつゆ、酢 by ✿sakkuu✿つくったよ 2