しっとり卯の花! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切って薄切り、人参と油揚げは2cm長さに切って5mm幅に切り、しいたけは軸を切って薄切る。
- 2 鍋に油を熱し、1を炒め、しんなりしたらおからを加えてよく炒めて酒をふり、◯を加えて炒め合わせる。
- 3 蓋をして途中かき混ぜながら、5〜7分ほど煮たら、ねぎを加えて軽く煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこたまご
▶︎管理栄養士
▶︎誰でも作れる"簡単で美味しい"がコンセプト!
▶︎ゆる〜く気ままに投稿していますm(._.)m
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)